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Sucos que ajudam a aumentar a imunidade

Publicada em 21/11/12 - 53 visualizações

por Toque de Mulher


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Suco verde vitaminado
Porções: 2
Você vai precisar de:
355ml (uma xícara e meia) de suco de laranja fresco
40g (uma xícara) de espinafre fresco
40g (uma xícara) de verduras da sua escolha
1 1/2 pepino fatiado
1 maçã pequena, fatiada

Modo de preparo:
1. Misture o suco de laranja, o espinafre e as outras verduras em um liquidificador. Bata até atingir uma consistência uniforme.
2. Acrescente o pepino e a maçã. Bata até ficar homogêneo.
3. Despeje o conteúdo em um copo e sirva imediatamente ou resfrie na geladeira, se preferir.
Chá calmante de limão e gengibre
Porções: 2
Você vai precisar de:
945ml (4 xícaras) de água
1 limão
1 pedaço de gengibre (5-7 cm)
2 c. de chá de mel ou adoçante de sua preferência

Modo de preparo:
1. Ferva a água e retire-a do fogo.
2. Corte o limão e o gengibre em fatias finas. Acrescente-os à água.
3. Deixe imergir por 5 a 10 minutos.
4. Coe e despeje o chá em uma caneca.
5. Adicione o mel, misture bem e sirva.
Suco de tomate e vegetais
Porções: 2
Você vai precisar de:
4 tomates picados
1 cenoura, fatiada
1 talo de aipo, fatiado
1 pimentão vermelho, picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 c. de sopa de alho
120ml (½ xícara) de água
2 c. de sopa de salsinha (opcional)

Modo de preparo:
1. Acrescente os tomates, cenoura, aipo, pimentão, sal, pimenta, alho e água em uma panela e deixe ferver.
2. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por mais 20 minutos, até os legumes amolecerem.
3. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
4. Adicione a mistura em um liquidificador e acrescente a salsinha. Bata até atingir uma consistência homogênea.
5. Sirva frio.
Smoothie de frutas vermelhas probióticos
Porções: 2
Você vai precisar de:
355ml (uma xícara e meia) de leite
285g (uma xícara) de iogurte grego
225g (1 e 1/2 xícara) de morangos congelados
150g (1 e 1/2 xícara) de mirtilos congelados

Modo de preparo:
1. Misture o leite, iogurte e as frutas congeladas em um liquidificador e bata até atingir uma consistência homogênea.
Suco da imunidade
Ingredientes
1 beterraba
1 maçã
2 cenouras
Acrescente água

Modo de preparo:
Corte a beterraba em rodelas e bata no liquidificador com um pouco de água. Misture bem e passe na peneira. Separe e guarde na geladeira enquanto bate no liquidificador, com água, as cenouras e a maçã. Misture tudo e beba meia hora antes do café da manhã, em jejum.



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