(27)995732641

NO AR

Toque de Mulher

toquedemulher.net.br

Culinária

Dicas de como armazenar as sobras dos seus alimentos com segurança a qualidade

Publicada em 31/07/20 às 13:26h - 140 visualizações

por Toque de Mulher


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: Toque de Mulher)

1 - Mantenha carne crua, aves e peixes longe de outros alimentos para que não os contaminem.

2 - Encostar alimentos nas paredes da geladeira atrapalha a circulação do ar, portanto evite a prática para que não haja risco de queimar o alimento.

3 – Certas frutas e vegetais não devem ser armazenados juntos. Algumas frutas emitem gás etileno, o que pode estragar os vegetais prematuramente. Alguns exemplos: abacates, bananas, nectarinas, pêssegos, peras, ameixas e tomates.

4 - Não guarde sobras de alimentos por mais de três dias, pois eles perdem rapidamente os nutrientes.

5 – E claro, sempre lave as mãos antes e depois de manipular os alimentos, seja ao cozinhar ou guardá-los.


INSTAGRAN: @CLONILZAOFICIAL




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Deixe sua opinião
Qual horário você mais escuta nossa Rádio?

 Madrugada
 Manhã
 Noite
 Tarde







.

LIGUE E PARTICIPE

(27) 9 9573-2641

Copyright (c) 2025 - Toque de Mulher
Mande sua mensagem agora no Whatsapp!